Французский маникюр френч - самый удобный вид маникюра.

Французский маникюр френч - самый удобный вид маникюра.

Задача была проста – создать универсальный маникюр, подходящий под абсолютно любой наряд, чтобы знаменитостям не приходилось перекрашивать ноготки и подбирать цвет под каждый образ. Так появился френч – маникюр, который не теряет своей популярности и по сей день.

Изначально, французский маникюр предполагал максимально естественный цвет основного ногтя и белый кончик. Но на сегодняшний день появилось множество разновидностей, цветов и стилей френча, неизменным осталось только одно – кончик ногтя должен отличаться по цвету от основного покрытия.

Классический френч.

Классика – это лишь слегка заметный маникюр, призванный подчеркнуть красоту и здоровье натуральных ногтей. Минимум косметики и цвета, только природная натуральность, легкость и изящество. На самом деле природной красоты достичь довольно сложно, но профессионалы студии красоты Стилистика в совершенстве владеют этим мастерством.

Цветной френч.

Безусловно, классика никогда не выходит из моды, но мода не стоит на месте. И постепенно девушки заменили нежные телесные цвета французского маникюра более яркими и насыщенными. Основное покрытие осталось все таким же светлым или прозрачным, а вот кончики ноготков выделялись самыми разными цветами под настроение и стиль каждой девушки.

Черный френч.

Конечно, представительницы прекрасного пола не обошли вниманием этот благородный цвет. Черные кончики на прозрачном фоне придают элегантность и таинственность. Такой маникюр прекрасно подойдет к торжественному вечернему наряду.

Если использование черного цвета вам кажется слишком мрачным вариантом, разбавьте его кружевом, стразами или блестками. А белый горошек на черных кончиках романтично дополнит платье в стиле ретро.

Фан-френч.

«Fun» означает веселье. А фан-френч отличается декоративным игривым рисунком на кончиках ногтей. Это могут быть полоски, завитки, снежинки, цветы, бантики или орнаменты.

Звериные мотивы.

Такой френч понравится далеко не всем, но все же и у него есть достаточно поклонников. Кончики ногтей, раскрашенные под звериные шкуры, подойдут не к каждому наряду. Такой маникюр будет уместен к одежде в стиле Сафари, леопардовым платьям и мехам.

Свадебный френч.

Французский маникюр отлично подходит невестам. Нежность и невинность френча идеально сочетается с подвенечным платьем. Многие девушки дополняют классический вариант френча стразами, цветами или кружевными узорами.

Омбре.

Эта популярная техника представляет собой плавный переход от одного цвета в другой. Здесь нет четкой границы, как при классическом френче. Кончик ногтя по-прежнему отличается цветом, но переход к этому цвету очень плавным и размытый.

«Шеврон».

Отличие этого вида французского маникюра в V-образной форме линии улыбки. Этот вид хорошо смотрится на ногтях с прямоугольными кончиками.

Лунный френч.

Эта техника, при которой у основания ногтевой пластины выделяют полуовал такого же цвета, как и кончик ногтя. Иногда красят только основание, получается своеобразный классический френч наоборот.

«Миллениум».

Очень праздничный вариант френча. Кончик ногтя при этом декорируется блестками или перламутром.

Френч Minx.

Очень популярный в последнее время вид французского маникюра. Отличительная особенность – металлический цвет кончика ногтя. Каким бы ни был основной цвет, кончики выглядят как будто отлитыми из золота, серебра или другого металла.

Какой бы стиль вы не выбрали, мастера студии красоты Стилистика подберут для вас идеальный маникюр, безупречно подходящий именно вашим ноготкам.