Холодная красота: правильный уход за кожей зимой

Холодная красота: правильный уход за кожей зимой

Для начала нужно понять, на что и как реагирует наша кожа.

От сильного мороза и резких перепадов температур, когда из теплого дома или машины вы выходите на улицу, сосуды сужаются, что делает кожу еще более чувствительной, уменьшается кровообращения и кожа не получает достаточно питательных веществ.

А холодный ветер высушивает вашу кожу, в результате чего она начнет шелушиться, может начаться раздражение и аллергия.

Кроме того, зимой в помещения довольно тепло, но при этом воздух пересушен, из-за этого кожа быстро теряет влагу и становится обезвоженной.

Учитывая это, в зимний период следует более основательно подходит к уходу за вашей кожей.

Специалисты-косметологи студии красоты Стилистика подберут для вас индивидуальную программу по увлажнению, восстановлению и питанию, которая подходит именно вашему типу кожи.

Следует помнить, что в зимнее время года кожа меняет свои свойства, подстраиваясь под изменяющиеся погодные условия, становится более сухой. То есть кожа, подверженная жирности, становится нормальной, а сухая становится очень чувствительной. Поэтому пользоваться косметикой, которой вы привыкли пользоваться в теплое время, нельзя. С приходом холодов нужно вносить коррективы в уход за кожей.

Косметологи советуют выбирать крема, предназначенные для кожи более сухого вида.

И, конечно, не забывать про увлажнение. Опытные косметологи студии красоты Стилистика предлагают множество комплексов по уходу за разным типом кожи в зимнее время.

Профессиональные уходы Holy Land, Jannsen, INSPIRA, направленные на восстановления стрессированной кожи – идеальное решение в холодное время года.

Глубокое увлажнение от Jannsen – восстанавливает сухую и обезвоженную кожу. Она становится свежей и отдохнувшей.

Уход PHYTOMIDE-увлажнение и питание – насыщает кожу полезными и такими необходимыми ей в зимнее время витаминами и минералами. Увеличивает тонус, в результате ваша кожа словно сияет красотой.

А сеансы профессионального массажа лица подарят вам много приятных моментов.

Студия красоты Стилистика работает только с качественными косметическими средствами, с нами вы будете уверены, что ваша кожа с легкостью перенесет любые погодные перемены.