Ламинирование ресниц в салоне

Ламинирование ресниц в салоне

Кроме того, после процедуры ваши реснички будут легче переносить негативные погодные условия. Ни мороз, ни ветер, ни яркое солнце не испортит их красоту. Часто девушки предпочитают делать эту процедуру летом, так как в жару не хочется сильно пользоваться косметикой, а после ламинирования реснички и без косметики смотрятся превосходно.

Плюсы процедуры:

  1. ресницы становятся блестящими и объемными;
  2. приобретают красивую форму и изгиб;
  3. ускоряется рост;
  4. ресницы становятся густыми и сильными;
  5. кожа вокруг глаз наполнятся полезными веществами, витаминами и минералами;
  6. после процедуры ресницы не нуждаются в большом количестве косметики;
  7. взгляд становится более глубоким и выразительным.

Минусов, как таковых у процедуры ламинирования нет. Если делает ее сертифицированный мастер в профессиональном салоне с использованием качественных и проверенных косметических средств.

Конечно, как и у каждой косметической процедуры, у ламинирования есть противопоказания:

  1. аллергические реакции на составляющие продукта. Обязательно перед процедурой провести тест на индивидуальную непереносимость веществ, входящих в состав продукта для ламинирования.
  2. беременность;
  3. хирургические операции в области глаз;
  4. аллергические болезни глаз.

Что входит в состав средства для ламинирования.

В состав сыворотки для ламинирования входит кератин – белок, который также находится в волосах, ногтях и зубах. Кроме того, в составе присутствуют натуральные растительные компоненты, стимулирующие рост волос и ресниц, натуральные масла и гидролизат пшеничного белка.

В студии красоты Стилистика для ламинирования используют средства популярного бренда Yumi Lashes. Эта натуральное косметическое средство, позволяющее добиться эффекта наращивания ресниц, без нанесения им вреда.

Yumi Lashes – это инновационная технология, разработанная в Швейцарии. В состав сыворотки фирмы Yumi Lashes, по мимо заявленных компонентов, входит Д-пантенол – витамин красоты. Который бережно обволакивает каждую ресничку, тем самым не только питает их витаминами и полезными веществами, но и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Эффект от процедуры ламинирования сохраняется в течении 1,5-2 месяцев, но не стоит делать эту процедуру слишком часто, оптимальное количество – 2 раза в год.