Лечение волос в салоне «Стилистика»

Лечение волос в салоне «Стилистика»

Но, к сожалению, в современном мире с его ритмом жизни, стрессами, неправильным питание и недостатком витаминов поддерживать красоту волос самостоятельно довольно сложно. Домашние процедуры требуют много сил, времени и длительного применения.

Опытные парикмахеры и стилисты студии красоты Стилистика предлагают решить эту проблему при помощи профессиональных восстановительных процедур для волос.

Наш мастер подберет вам индивидуальную программу, основанную на вашем типе волос и их состояния.

В результате, ваши волосы получат все необходимые им полезные вещества, витамины и минералы, станут более устойчивыми к негативному внешнему воздействию окружающей среды. Станут сильными, гладкими и блестящими.

Программы по уходу, лечению и восстановлению волос в студии красоты «Стилистика»:

  1. Кератизация;
  2. Ламинирование;
  3. Фитоламинирование LUQUIAS;
  4. Кристаллизация L'Oreal;
  5. Декапирование;
  6. Экранирование;
  7. СПА-процедуры для волос;
  8. Профессиональные уходы за окрашенными волосами от L'Oreal, Lebel, OLAPLEX, Kerastase, Divines.

Процедуры ламинирование, фитоламинирование и кератиновое восстановление волос придают волосам ухоженный привлекательный вид, блеск и мягкость. Процедуры следует делать раз в несколько месяцев, так как из-за частого использования шампуней кератин постепенно вымывается из структуры волос.

Кристаллизация волос сохраняет их насыщенный цвет до шести недель. Придает волосам блеск, мягкость и послушность.

Декапирование – бережное удаление с волос красящих пигментов. Позволяет вернуть вашим волосам их естественный цвет, не нанося дополнительного вреда.

Экранирование – процедура разглаживает непослушные волосы и увлажняет. Волосы становятся здоровыми, гладкими и блестящими.

СПА-процедуры для волос – улучшает структуру волос, бережно оздоравливает волосы и кожу головы, увлажняет, питает и стимулирует рост волос.

Профессиональные уходы за окрашенными волосами известных брендов: L'Oreal, Lebel, OLAPLEX, Kerastase, Divines не только сохранят насыщенный цвет окрашенных волос надолго, но и уменьшат негативное воздействие красящих пигментов на волосы и кожу головы.

Опытные стилисты и парикмахеры студии красоты Стилистика и профессиональная косметика – вот секрет красоты и здоровья ваших волос.