Современная аппаратная косметология

Современная аппаратная косметология

Аппараты воздействуют на кожу лазеров, микротоками, ультразвуком или световыми волнами.

Современна аппаратная косметология в большинстве случаев безболезненная, лишь некоторые процедуры требуют обезболивания. А положительный эффект виден уже после первой процедуры.

Основные показания для аппаратной косметологии:

  1. отеки;
  2. шрамы;
  3. растяжки;
  4. лишний вес;
  5. сосудистые звездочки;
  6. акне;
  7. морщины;
  8. неровный цвет лица.

Это далеко не все проблемы, с которыми может справиться аппаратная косметология.

Профессиональные косметологи студии красоты Стилистика предлагают следующие процедуры:

  1. Микротоковая терапия;
  2. Дарсонваль;
  3. Электропорация;
  4. Ультразвуковой пилинг;
  5. Алмазный пилинг.

Микротоковая терапия – процедура, направленная на омоложение лица. Под воздействием слабых электрических импульсов контуры лица становятся более четкими, уходят темные круги под глазами, а мимические морщинки разглаживаются.

Дарсонваль – аппарат, воздействующий на кожу и слизистые током высокой частоты. Показаний к применению дарсонваля множество. Это и проблемы с кожей такие, как акне, пигментные пятна, угревая сыпь, и растяжки, рубцы и целлюлит, и проблемы с кожей головы – перхоть, выпадение волос и многое другое.

Электропорация – процедура, направленная на насыщение клеток кожи активными веществами с помощью электромагнитных волн. В результате кожа становится свежей, здоровой и сияющей.

Ультразвуковой пилинг – это поверхностный пилинг, обеспечивающий щадящее отшелушивание сухих частиц эпидермиса. Пилинг способствует сужению пор, избавлению от черных точек, улучшает кровообращения, что в свою очередь улучшает цвет лица.

Алмазный пилинг – мягкий аппаратный пилинг. Способствует устранению следов от прыщей, сужает поры, уменьшает жирность кожи.

Все процедуры по аппаратной косметологии в студии красоты Стилистика проводятся после индивидуального обследования каждого клиента и выявления причин возникновения его проблем. Опытные косметологи подберут индивидуальную программу для каждого клиента.

Аппаратная косметология – это современный, безболезненный и действенный способ избавится от мимических морщинок, недостатков и неровностей кожи, выровнять цвет лица и вернуть вашей коже красоту, молодость и здоровое сияние.