Японский маникюр – секреты красавиц Востока.

Японский маникюр – секреты красавиц Востока.

К сожалению, в современном мире, с его плохой экологией, сумасшедшим ритмом жизни и постоянным стрессом, поддерживать красоту ногтей становится все сложнее. Что же делать?

Студия красоты Стилистика предлагает профессиональную и полностью натуральную процедуру по уходу за ногтями – японский маникюр.

Что это такое и чем отличается от обычного маникюра.

Процедура японский маникюр направлена в первую очередь на лечение и оздоровление ногтей, а не на их визуальное украшение.

Если у вас слабые, мягкие ногти, если они плохо растут и быстро ломаются, а на вид выглядят тусклыми и безжизненными, то эта процедура именно для вас.

Японский маникюр – это комплексный уход, направленный на лечение ногтевой пластины, главная особенность которого, использование полностью натуральных компонентов в работе.

Комплекс состоит из нескольких процедур:

  1. Диагностика.
  2. Это обязательное условие перед японским маникюром. Диагностика проводится индивидуально для каждого клиента по специальной таблице и только после ее результатов назначается курс, и специалист приступает к работе.

  3. Дезинфекция.
  4. Как и при обычном маникюре, руки сначала обеззараживают и очищают. Затем следует теплая ванночка из натуральных масел с витаминами и минералами.

  5. Массаж.
  6. После дезинфекции мастер делает массаж ваших ручек с питательным кремом. В результате которого обезжиривается ногтевая пластина.

  7. Увлажнение.
  8. Увлажнение происходит с помощью специальной сыворотки, которая, благодаря своему составу, с легкостью проникает в ногтевую пластину, питает ее витаминами и увлажняет.

  9. Укрепление.
  10. Далее на ногти наносится специальная паста, имеющая в составе кальций и комплекс минералов, укрепляющих ногти. А жемчужная крошка, также входящая в состав пасты, выравнивает пластину, заполняя все трещины и неровности.

  11. Финальная обработка.
  12. После всех процедур, которые, помимо здоровья ваших ногтей, принесут вам огромное удовольствие, происходит обработка ногтей и кутикулы. Это тоже делается только натуральными материалами, никаких металлических пилочек и кусачек, травмирующих ваши ноготки. Керамическая пилка, апельсиновая палочка и полировки из натуральной телячьей кожи или замши – вот основные инструменты японского маникюра. А кутикула удаляется специальными средствами, в состав которых входят витамины, минералы, водоросли и семена лотоса.

Весь комплекс длится около 1,5 часа, а результат виден уже после первой процедуры. Ногтевая пластина выравнивается, ногти становятся менее ломкими, перестают слоиться и приобретают здоровый цвет и блеск.

Японский маникюр рекомендуется делать раз в 2-3 недели, если ваши ноготки сильно ослаблены. А для здоровых ногтей, чтобы поддержать их природную красоту, достаточно одного раза в месяц.